
Спагетти в сливочном соусе с икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- икра красная100г
- рикотта100г
- пармезан100г
- сливки 33–35%200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.15г121.28% от дневной нормы
- Жиры122.58г153.22% от дневной нормы
- Углеводы192.97г64.32% от дневной нормы
- Калории2333.0кКал97.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сотейник или глубокую сковороду налить масло,выложить отварные спагетти и цедру апельсина,будет лучше если она нарезана соломкой,перемешать и готовить минуты 3.В небольшой кастрюле сливки довести до кипения,добавить рикотту, варить минуты 3,затем добавить натертый пармезан,соль и перец по вкусу.На дно тарелки налить соус,в центр выложить спагетти,украсить икрой и при желании зеленью.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама














