Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти в сливочном соусе с икрой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти250г
  • икра красная100г
  • рикотта100г
  • пармезан100г
  • сливки 33–35%200мл

Пищевая ценность

  • Белки109.15г
    121.28% от дневной нормы
  • Жиры122.58г
    153.22% от дневной нормы
  • Углеводы192.97г
    64.32% от дневной нормы
  • Калории2333.0кКал
    97.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В сотейник или глубокую сковороду налить масло,выложить отварные спагетти и цедру апельсина,будет лучше если она нарезана соломкой,перемешать и готовить минуты 3.В небольшой кастрюле сливки довести до кипения,добавить рикотту, варить минуты 3,затем добавить натертый пармезан,соль и перец по вкусу.На дно тарелки налить соус,в центр выложить спагетти,украсить икрой и при желании зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий