Фото рецепта
Фото блюда

Соус барбекю

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста3ст. л.
  • помидоры протертые пассата300г
  • мед4ст. л.
  • лук репчатый1головка
  • паприка1ч. л.
  • паприка копченая2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • сливочное масло20г

Пищевая ценность

  • Белки10.13г
    11.26% от дневной нормы
  • Жиры18.85г
    23.56% от дневной нормы
  • Углеводы123.78г
    41.26% от дневной нормы
  • Калории693.35кКал
    28.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к луку остальные ингредиенты. Уварить соус до загустения примерно в течение 15 минут. После взбить блендером соус до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соус идеален к шашлыку, крылышкам и т. д.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Очень заинтересовал соус- а сколько он может храниться в холодильнике? Уксуса ведь нет

    Оставить комментарий