
Шоколадно-апельсиновый соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины3шт.
- шоколад черный горький100г
- шоколад молочный50г
- сливочное масло4ст. л.
- корица1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.41г17.12% от дневной нормы
- Жиры99.51г124.39% от дневной нормы
- Углеводы126.04г42.01% от дневной нормы
- Калории1454.1кКал60.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Снять с 2 апельсинов цедру, измельчить. Из всех 3 апельсинов выжать сок. Влить сок вместе с цедрой в сотейник, добавить наломанный на небольшие куски шоколад. Растопить на водяной бане, все время помешивая. Снять с бани, когда в растопленном шоколаде еще будут видны маленькие кусочки. Положить масло, продолжать мешать, пока соус не станет однородным.
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама