Фото рецепта
Фото блюда

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста250г
  • шампиньоны250г
  • сливки23мл

Пищевая ценность

  • Белки36.37г
    40.41% от дневной нормы
  • Жиры10.2г
    12.75% от дневной нормы
  • Углеводы184.4г
    61.47% от дневной нормы
  • Калории988.68кКал
    41.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.

  • Шаг 1

    Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (как в моем случае - это сухая петрушка)

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Очень люблю такой вариант пасты!!!! 5+1!

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Я такое ну просто обожаю, примите мой голос!

      • Фотография профиля
        ирушка

        Аришка!Это из любимых блюд моих мужчин!(Я бы тоже не отказалась..,но..)Вкусно!

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Вкусненько и сытно! Голосую и 5

          • Фотография профиля

            Очень вкусно! Мой голос 3-й)

            Оставить комментарий