
Паста с грибами и беконом под сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- шампиньоны250г
- сливки23мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.37г40.41% от дневной нормы
- Жиры10.2г12.75% от дневной нормы
- Углеводы184.4г61.47% от дневной нормы
- Калории988.68кКал41.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.
- Шаг 1
Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (как в моем случае - это сухая петрушка)
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















