
Соус "Песто"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- базилик свежий1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.27г4.74% от дневной нормы
- Жиры0.43г0.54% от дневной нормы
- Углеводы17.82г5.94% от дневной нормы
- Калории86.83кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Что делать: Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели. Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама