Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Соус "Песто"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • базилик свежий1пучок

Пищевая ценность

  • Белки4.27г
    4.74% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы17.82г
    5.94% от дневной нормы
  • Калории86.83кКал
    3.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
misha

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Что делать: Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели. Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляBukashka 107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    misha

    большое спасибо, вышло не так красиво как у вас но вкусно

      • Фотография профиля
        Nata

        добрый день! большое спасибо, по вашему рецепту делала сегодня соус - оч вкусно получилось, я правда его несколько модернизировала, у меня было оливковое масло с лимоном.удачи вам и новых отличных рецептов!

        Оставить комментарий