
Блинный торт с молодыми цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини200г
- оливковое масло3
- сыр козий твердый200г
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.61г50.68% от дневной нормы
- Жиры43.8г54.75% от дневной нормы
- Углеводы7.45г2.48% от дневной нормы
- Калории612.19кКал25.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Нагреть духовку до 210 градусов. 2.Положите в миску порезанные цукини, перцы и помидоры, заправьте маслом. Добавьте нашинкованный лук и перемешайте. 3.Выложите овощи в форму и запекайте 25 минут. 4.Испечь блины. 5.Положите 2 блина на противень и накройте каждый третью овощей и четвертью сыра. Сверху положите по блину и повторите слои, чтобы получилось 2 башенки из 4 блинов. 6.Посыпьте сверху зеленым луком и оставшимся сыром и запекайте примерно 15 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















