Фото рецепта
Фото блюда

Соус к птице

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • курага200г
  • карри2г

Пищевая ценность

  • Белки12.63г
    14.03% от дневной нормы
  • Жиры2.86г
    3.57% от дневной нормы
  • Углеводы151.01г
    50.34% от дневной нормы
  • Калории669.69кКал
    27.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курагу замочить в хересе на ночь.Вместе с жидкостью и карри взбить в блендере пюре.Яблоки очистить,удалить семена ,мелко нарезать и добавить в блендер к кураге и хорошо перемешать.Приправить солью и свежемолотым перцем.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий