
Соус к птице
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- курага200г
- карри2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.63г14.03% от дневной нормы
- Жиры2.86г3.57% от дневной нормы
- Углеводы151.01г50.34% от дневной нормы
- Калории669.69кКал27.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курагу замочить в хересе на ночь.Вместе с жидкостью и карри взбить в блендере пюре.Яблоки очистить,удалить семена ,мелко нарезать и добавить в блендер к кураге и хорошо перемешать.Приправить солью и свежемолотым перцем.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама