Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бёдрышки "Шик"

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал2ч. л.
  • бульон300мл
  • петрушка2ч. л.
  • тимьян2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки13.44г
    14.93% от дневной нормы
  • Жиры2.49г
    3.11% от дневной нормы
  • Углеводы66.94г
    22.31% от дневной нормы
  • Калории344.2кКал
    14.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обвалять окорочка в муке.Обжарить лук.Переложить его в горшочек для запекания.Подрумянить окорочка;переложить в горшочек.Сверху выложить порезанные овощи,посыпать зеленью.Залить бульоном,посолить,поперчить.Разогреть духовку до160(газовую)и до180(электрическую).Накрыть горшочек крышкой(фольгой)и запекайте 45мин.Достаньте горшок,смешайте крахмал с небольшим количеством воды,влейте в горшочек.Накрыв крышкой, выпекайте ещё 10-15мин.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Happy

    Здорово!И первое и второе!!!

      Оставить комментарий