
Куриные бёдрышки "Шик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- картофельный крахмал2ч. л.
- бульон300мл
- петрушка2ч. л.
- тимьян2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.44г14.93% от дневной нормы
- Жиры2.49г3.11% от дневной нормы
- Углеводы66.94г22.31% от дневной нормы
- Калории344.2кКал14.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обвалять окорочка в муке.Обжарить лук.Переложить его в горшочек для запекания.Подрумянить окорочка;переложить в горшочек.Сверху выложить порезанные овощи,посыпать зеленью.Залить бульоном,посолить,поперчить.Разогреть духовку до160(газовую)и до180(электрическую).Накрыть горшочек крышкой(фольгой)и запекайте 45мин.Достаньте горшок,смешайте крахмал с небольшим количеством воды,влейте в горшочек.Накрыв крышкой, выпекайте ещё 10-15мин.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















