Фото рецепта
Фото блюда

Соус из творога, йогурта и огурца

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500г
  • йогурт натуральный500г
  • огурцы2шт.
  • чеснок4стакан
  • лимонный сок0.5ч. л.
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки115.5г
    128.33% от дневной нормы
  • Жиры55.96г
    69.95% от дневной нормы
  • Углеводы86.56г
    28.85% от дневной нормы
  • Калории1315.56кКал
    54.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На крупной терке натереть огурцы и выложить в глубокую тарелку для салатов. Болотный лук мелко порезать.

  • Шаг 1

    Перемешать творог и йогурт. Перемешивать до однородной массы. Можно использовать миксер.

  • Шаг 2

    В огурцы добавить творожно-йогуртовую массу. Выдавить чеснок. Подсолить. Добавить лимонного сока. Все перемешать. Сверху присыпать нарезанным болотным луком и немного свежим тимьяном.

Оценить9.77
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты