
Соус из творога, йогурта и огурца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- йогурт натуральный500г
- огурцы2шт.
- чеснок4стакан
- лимонный сок0.5ч. л.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.5г128.33% от дневной нормы
- Жиры55.96г69.95% от дневной нормы
- Углеводы86.56г28.85% от дневной нормы
- Калории1315.56кКал54.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На крупной терке натереть огурцы и выложить в глубокую тарелку для салатов. Болотный лук мелко порезать.
- Шаг 1
Перемешать творог и йогурт. Перемешивать до однородной массы. Можно использовать миксер.
- Шаг 2
В огурцы добавить творожно-йогуртовую массу. Выдавить чеснок. Подсолить. Добавить лимонного сока. Все перемешать. Сверху присыпать нарезанным болотным луком и немного свежим тимьяном.
Реклама
Реклама
Оценить9.77
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама