
Сливочный суп-пюре из горбуши.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша2банка
- лук зеленый1пучок
- укроп1пучок
- чеснок1стакан
- сыр сливочный1упаковка
- сливки200мл
- лимоны1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.19г192.43% от дневной нормы
- Жиры147.7г184.63% от дневной нормы
- Углеводы46.47г15.49% от дневной нормы
- Калории2229.89кКал92.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель
- Шаг 1
пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительно удалив кости)вместе с соком,довести до кипения,варить 5 минут.
- Шаг 2

Затем измельчить всё с помощью блендера.Добавить сливочный сыр,сливки,измельчённый зелёный лук и укроп ,приправить по вкусу солью и ещё раз взбить.Готовый суп-пюре вернуть на огонь,довести до кипнения,но не кипятить.Разлить суп по тарелкам,приправить чёрным молотым перцем,лимонным соком,украсить ветчкой зелени.Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















