
Соус из белой смородины
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягоды250г
- сахар30г
- вино белое сухое50мл
- вода100мл
- миндаль30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.36г9.29% от дневной нормы
- Жиры15.82г19.78% от дневной нормы
- Углеводы53.53г17.84% от дневной нормы
- Калории434.7кКал18.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты.
- Шаг 2
Ягоды промываем, очищаем от веточек, заливаем водой, насыпаем сахар и ставим на 10 минут на огонь.
- Шаг 3
Перетираем ягоды через сито.
- Шаг 4
Добавляем сухое вино.
- Шаг 5
Измельчаем обжаренный миндаль.
- Шаг 6
Ставим соус на огонь, добавляем по ложке миндаль, помешиваем.
- Шаг 7
Взбиваем соус блендером до однородности.
- Шаг 8
Этот рецепт я уже публиковала в сети. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама