
Колбасная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаса200г
- картофель500г
- яйца куриные2шт.
- сметана200г
- сыр2
- сливки125г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.48г66.09% от дневной нормы
- Жиры122.56г153.20% от дневной нормы
- Углеводы117.59г39.20% от дневной нормы
- Калории1802.1кКал75.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить картофель, осдудить, очистить.Картофель, колбасу нарезать тонкими кружочкоми. Лук нарезать тонкими кольцами и потушить в топленом масле 2-3 минуты. В смазанную форму выложить слоями тушеный лук, кружочки картофеля и колбасы. Слегка взбить яйца, сливки, сметану, посолить, поперчить и выложить поверх запеканки. Посыпать сыром и запекать 30 минут при температуре 175 градусов до румяной корочки
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама