
Соус «Зеленый»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый20г
- укроп свежий15г
- петрушка зелень10г
- маслины без косточек10шт.
- соевый соус45мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.01г6.68% от дневной нормы
- Жиры2.22г2.78% от дневной нормы
- Углеводы7.23г2.41% от дневной нормы
- Калории71.25кКал2.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления соуса.
- Шаг 2
Маслины нарезаем пополам.
- Шаг 3
Зеленый лук, укроп, петрушку режем крупными частями.
- Шаг 4
Затем кладем в блендер нарезанные маслины, зеленый лук, укроп и петрушку. Все измельчаем до однородного состояния.
- Шаг 5
Затем выкладываем в пиалу измельченные маслины, зеленый лук, петрушку и укроп и добавляем соевый соус. Все перемешиваем. Ставим на 5 минут в холодильник. Соус готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама