Фото блюда

Соус «Романовы» по старинному рецепту

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный сок400мл
  • помидоры соленые6шт.
  • соус ткемали1стакан
  • зелень1горсть
  • перец чили1щепотка
  • перец белый1щепотка
  • перец красный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.49г
    16.10% от дневной нормы
  • Жиры28.39г
    35.49% от дневной нормы
  • Углеводы61.02г
    20.34% от дневной нормы
  • Калории589.99кКал
    24.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить. Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем ткемале.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соус готов. Всем приятного! Хранить желательно в холодильнике.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты