Фото рецепта
Фото блюда

Аджика с хреном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3шт.
  • хрен4шт.
  • соль2
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки65.57г
    72.86% от дневной нормы
  • Жиры8.17г
    10.21% от дневной нормы
  • Углеводы217.05г
    72.35% от дневной нормы
  • Калории1155.05кКал
    48.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вымыть и высушить томаты, хрен помыть и почистить и все провернуть через мясорубку (хрен можно два раза), выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить.

  • Шаг null

    Поставить на огонь, дать закипеть и пусть побулькает 2-3 мин. Выложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Да, думаю это здорово! Наверно, измельчать хрен-дело непростое:)

      Оставить комментарий