Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежные сырники с ванилью, томленные в сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • манная крупа7ст. л.
  • ваниль в стручках1г
  • соус1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16737.2г
    18596.89% от дневной нормы
  • Жиры9018.89г
    11273.61% от дневной нормы
  • Углеводы2126.03г
    708.68% от дневной нормы
  • Калории159834.19кКал
    6659.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катя

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В творог добавить ваниль, соль и яйца. Хорошо растереть. Добавить манку, хорошенько перемешать и отставить набухать на 30мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть сковороду, добавить масло (я жарю на топлёном, но можно и любое растительное без запаха). Из творожной массы, влажными руками, скатываем сырники (как небольшие котлетки)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Жарим на среднем огне

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    По мере приготовления, сразу укладываем готовые сырнички в кастрюлю. На каждый насыпаем 1 ч.л. сахара и выкладываем 1ч.л. (с горкой) домашней сметаны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Таким образом складываем слоями все сырники. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь. После закипания, убавляем огонь (чтобы были маленькие бульбочки) и тушим 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей, можно чуть присыпать корицей. Приятного аппетита!

  • Шаг 7

    P.S.: Обычно, я добавляю в кастрюлю сахара и сметаны на несколько чайных ложек больше. Мои мальчики очень любят этот соус и буквально заливают им сырники.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина З:)),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катя

    ну что Катюша, я наконец то с фото....немного не стандартными...значит так, мой отчет-сырники по другим рецептам я уже не готовлю. каждый раз стараюсь готовить их с разными соусами....ну вот... первые сырники в сливочном....в общем папа фотки успешно удалили...и я ходила в расстройствах..(((( не знала как тебе написать...а они то были вкусные!!! во второй-я не успела за фотиком. прямо цепочка невезений. недавно...готовила их с вишневым соусом. уже фоткала и на фотик, и на телефон...чтобы 100% фотки остались. так что принимай фотоотчет незабываемо вкусных сырников, которые разлетаются мгновенно!!! спасибо Дорогая, за великолепный, проверенный рецепт!!!!!))) в след. раз еще раз со сливочным соусом буду делать)))!!!😘heartheartheart

    • Фотография профиля
      Марина

      сделала еще раз - на этот раз получилось значительно лучше!))

      • Фотография профиля
        Марина

        Екатерина, сделала сырники, получилось очень вкусно, но они разлазились у меня, первую порцию еле перевернула, не держали форму(( наверное, творог был жидковатый какой-то. во вторую уже добавила немного муки, чтоб не разваливались :) А потом когда со сметанкой и сахаром тушила - первые вообще в кашу превратились)))) pooh_lolно все равно было очень вкусно, спасибо за рецептик, теперь всегда буду сырники с таким соусом делать!😀

        • Фотография профиля
          Hilda

          Катюша, я с респектами! готовила сегодня утром, влюбилась, буду готовить ещё. heart Спасибо!

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀35-ая, аппетитно)))👌👌👌

            Оставить комментарий