
Соус из слив к мясу
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы1600г
- алыча400г
- чеснок200г
- сахар160г
- укроп1пучок
- кинза свежая1пучок
- кориандр молотый1ст. л.
- уксус9ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.33г33.70% от дневной нормы
- Жиры8.86г11.07% от дневной нормы
- Углеводы407.45г135.82% от дневной нормы
- Калории1781.83кКал74.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливу и алычу помыть, обсушить, вытащить косточки и перекрутить через мясорубку.
- Шаг 1
Ставим кастрюлю со сливами на огонь, добавляем сахар и доводим до кипения на медленном огне.
- Шаг 2
Укроп, кинзу, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
- Шаг 3
В закипевшую сливу добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. И кипятим на медленном огне 20 минут. По истечении времени, добавляем соль по вкусу, и уксус.
- Шаг 4
Сливовый соус перекладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем полотенцем до полного остывания. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.726
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама