Фото блюда

Инжирная история про горчицу

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • инжир3шт.
  • горчица6ст. л.
  • сок50мл

Пищевая ценность

  • Белки7.88г
    8.76% от дневной нормы
  • Жиры8.12г
    10.15% от дневной нормы
  • Углеводы47.74г
    15.91% от дневной нормы
  • Калории274.2кКал
    11.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко нарезаем сушёный инжир и вынимаем мякоть из свежего инжира.

  • Шаг 1

    Помещаем все ингредиенты в высокий стакан.

  • Шаг 2

    Взбиваем блендером до желаемой консистенции.

  • Шаг 3

    Грушёвый сок лучше добавлять порциями, чтобы не получилось очень жидко.

  • Шаг 4

    Горчицы можно положить и больше - на любителя.

  • Шаг 5

    Горчице лучше дать настояться пару дней в холодильнике. прежде чем подавать.

  • Шаг 6

    Ну, и последний штрих: подаём к сыру!

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты