Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый соус (Salsa Verde)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка120г
  • каперсы1ч. л.
  • анчоусы1по вкусу
  • чеснок1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • винный уксус белый50мл
  • оливковое масло100г
  • хлеб80г
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки25.71г
    28.57% от дневной нормы
  • Жиры112.19г
    140.24% от дневной нормы
  • Углеводы60.39г
    20.13% от дневной нормы
  • Калории1354.51кКал
    56.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку помыть, обсушить, порезать. Чеснок, каперсы, анчоусы порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У хлеба отрезать корочки, порезать хлеб на кубики и сбрызнуть уксусом (хлеб в уксусе плавать не должен) Яйца отварить вкрутую, почистить,отделить желтки от белков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кухонном комбайне взбить желтки яиц, каперсы, анчоусы, хлеб, чеснок, затем добавить петрушку, взбить до однородной массы и затем добавить оливковое масло.Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соус готов!!!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляMs Frisella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аня радуга

    вкусно и полезно!!!! 😋😋😋💗💗💗

    • Фотография профиля
      Т

      Вкуснятина...И подача соответствует! 😃😌😍

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Классный соус!!!👌😋 И посуда ему под стать😍 (Юлчка, это - Гуззини??😉) 😊

        • Фотография профиля

          Дополню Лизу: вкусная классика😃

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            классика😋😋😋😉

            Оставить комментарий