
Зеленый соус (Salsa Verde)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка120г
- каперсы1ч. л.
- анчоусы1по вкусу
- чеснок1стакан
- яйца куриные2шт.
- винный уксус белый50мл
- оливковое масло100г
- хлеб80г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.71г28.57% от дневной нормы
- Жиры112.19г140.24% от дневной нормы
- Углеводы60.39г20.13% от дневной нормы
- Калории1354.51кКал56.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Петрушку помыть, обсушить, порезать. Чеснок, каперсы, анчоусы порубить.
- Шаг 1
У хлеба отрезать корочки, порезать хлеб на кубики и сбрызнуть уксусом (хлеб в уксусе плавать не должен) Яйца отварить вкрутую, почистить,отделить желтки от белков.
- Шаг 2
В кухонном комбайне взбить желтки яиц, каперсы, анчоусы, хлеб, чеснок, затем добавить петрушку, взбить до однородной массы и затем добавить оливковое масло.Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Соус готов!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама