Фото рецепта
Фото блюда

Яичный соус с грибами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • грибы60шт.
  • сливки150мл
  • лимонный сок2ч. л.
  • сахар0.5г
  • соль0.33333ч. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.87г
    98.74% от дневной нормы
  • Жиры58.17г
    72.71% от дневной нормы
  • Углеводы175.1г
    58.37% от дневной нормы
  • Калории1729.96кКал
    72.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем миксером или блендером на самых малых оборотах. Затем добавить сливки и цедру лимона и поставив стакан, в котором готовим соус на водяную баню, продолжить взбивать до загустения яичной массы. Грибы и зелень очень мелко нашинковать и добавить в соус. Лимонный сок добавляйте частями - сначала 1 ст. л., перемешайте соус и попробуйте, корректируя кислотность соуса на свой вкус. Ну вот, примерно так.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександр,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    😘Спасибо за рецепт!👌

    • Фотография профиля
      Чиша

      А как долго прогревается успеем убить сальмонеллу?

      Оставить комментарий