
Яичный соус с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- грибы60шт.
- сливки150мл
- лимонный сок2ч. л.
- сахар0.5г
- соль0.33333ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.87г98.74% от дневной нормы
- Жиры58.17г72.71% от дневной нормы
- Углеводы175.1г58.37% от дневной нормы
- Калории1729.96кКал72.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем миксером или блендером на самых малых оборотах. Затем добавить сливки и цедру лимона и поставив стакан, в котором готовим соус на водяную баню, продолжить взбивать до загустения яичной массы. Грибы и зелень очень мелко нашинковать и добавить в соус. Лимонный сок добавляйте частями - сначала 1 ст. л., перемешайте соус и попробуйте, корректируя кислотность соуса на свой вкус. Ну вот, примерно так.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама