
Клюквенный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква340г
- сахар200г
- вишневый ликер3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.05г3.39% от дневной нормы
- Жиры5.85г7.31% от дневной нормы
- Углеводы240.72г80.24% от дневной нормы
- Калории1018.7кКал42.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты смешать, влить 75 мл воды и отправить в кастрюлю с толстым дном. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне.
- Шаг 2
Как только клюква «взорвалась» и масса стала однородной (как правило, минут через 10), попробовать соус и добавить, если необходимо, еще немного сахара или апельсинового сока.
- Шаг 3
Прогревать соус еще 5–10 минут, затем огонь выключить, соус остудить и отправить в холодильник.
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль