Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с лососем под сливочным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста400г
  • лосось300г
  • чеснок2шт.
  • сливочное масло70г
  • сливки200г
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.2г
    118.00% от дневной нормы
  • Жиры124.16г
    155.20% от дневной нормы
  • Углеводы318.58г
    106.19% от дневной нормы
  • Калории2880.53кКал
    120.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить протертые помидоры (у меня свои из зимних запасов,но мне кажется можно использовать томатную пасту разведенную немного водой). Перемешать и продолжать тушить на слабом огне 3-4 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пасту отварить до состояния "аль-денте" в подсоленной воде. Откинуть,дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В рыбу влить сливки и помешивая довести до кипения Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Добавить соль, любимые специи (у меня "Итальянские травы" из мельнички "KOTANYI"

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать фарфалле с рыбным соусом

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Можно украсить ломтиком слабосоленой семги. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиля Queen of Spades,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    masterskihsv

    Простите! Слово в слово с сайта http://www.gastronom.ru/recipe/3133/farfalle-s-lososem-pod-slivochnym-sousom.😊

      • Фотография профиля
        Кристина

        Приготовила вчера на ужин фарфалле с с/с сёмгой. Сверку ещё посыпала тёртым пармезаном. Ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!💐

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Мы с Татой, как рыбные души, точно вам говорим, что это очень вкусно!!! Сочетание просто великолепно!!! 5 и голос!!! Удачи на сайте!!!

            • Фотография профиля
              Тата

              На мой взгляд,это прекрасное сочетание!5+ С дебютом Вас!

              • Фотография профиля
                Ann

                Рыбка ням! 5)

                Оставить комментарий