
Тушёные морковь и цукини под сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- цукини2шт.
- сахар2ст. л.
- сливочное масло80г
- сливки1стакан
- перец белый1по вкусу
- соус табаско5шт.
- зелень1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.67г22.97% от дневной нормы
- Жиры128.95г161.19% от дневной нормы
- Углеводы113.14г37.71% от дневной нормы
- Калории1643.75кКал68.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Морковь и цуккини вымыть и нарезать пластинами.Выложить в кастрюлю , залить 1 стаканом воды, добавить масло, сахар, посолить, поперчить, довести до кипения.Накрыть крышкой, огонь уменьшить и тушить до выпаривания жидкости.
- Шаг 1 Сделать соус: Зелень петушки вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.Сливки подогреть (до кипения не доводить).В сливки добавить петрушку, соус тобаско, немного посолить и хорошо перемешать. Готовые овощи выложить на тарелку, посыпать кунжутом.Соус подавать отдельно.
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5НЯМКА! Собираюсь приготовить!😋flower
отличный вариант гарнира или легкого ужина) голосую)
отлично) голосую!:)
11-я за витаминный бумflower
10:*