Фото рецепта
Фото блюда

Тушёные морковь и цукини под сливочным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • цукини2шт.
  • сахар2ст. л.
  • сливочное масло80г
  • сливки1стакан
  • перец белый1по вкусу
  • соус табаско5шт.
  • зелень1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.67г
    22.97% от дневной нормы
  • Жиры128.95г
    161.19% от дневной нормы
  • Углеводы113.14г
    37.71% от дневной нормы
  • Калории1643.75кКал
    68.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Морковь и цуккини вымыть и нарезать пластинами.Выложить в кастрюлю , залить 1 стаканом воды, добавить масло, сахар, посолить, поперчить, довести до кипения.Накрыть крышкой, огонь уменьшить и тушить до выпаривания жидкости.
  • Шаг 1
    Сделать соус: Зелень петушки вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.Сливки подогреть (до кипения не доводить).В сливки добавить петрушку, соус тобаско, немного посолить и хорошо перемешать. Готовые овощи выложить на тарелку, посыпать кунжутом.Соус подавать отдельно.
Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Изабель

    НЯМКА! Собираюсь приготовить!😋flower

    • Фотография профиля
      Мурзик

      отличный вариант гарнира или легкого ужина) голосую)

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          отлично) голосую!:)

            • Фотография профиля
              светик

              11-я за витаминный бумflower

                • Фотография профиля
                  Julia Z

                  10:*

                    Оставить комментарий