Фото рецепта
Фото блюда

Курочка в йогуртовом маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт натуральный1стакан
  • лимонный сок3ч. л.
  • оливковое масло3
  • лук репчатый1шт.
  • мята0.25
  • чеснок4стакан
  • кумин0.5г
  • кориандр молотый0.5шт.
  • корица молотая0.25шт.
  • имбирь молотый0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.54г
    21.71% от дневной нормы
  • Жиры6.08г
    7.60% от дневной нормы
  • Углеводы58.73г
    19.58% от дневной нормы
  • Калории354.53кКал
    14.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В блендере смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный лук, мяту, измельченный чеснок, лимонную цедру, кумин, паприку, кориандр, корицу и имбирь. Взбейте до однородной массы.Этот маринад нужно сразу использовать, намазав им курицу и отправив мариноваться в холодильник на ночь.Лучше всего мариновать курицу с костями, или вообще целую, но не филе.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    а почему не филе?

      Оставить комментарий