
Курочка в йогуртовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный1стакан
- лимонный сок3ч. л.
- оливковое масло3
- лук репчатый1шт.
- мята0.25
- чеснок4стакан
- кумин0.5г
- кориандр молотый0.5шт.
- корица молотая0.25шт.
- имбирь молотый0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.54г21.71% от дневной нормы
- Жиры6.08г7.60% от дневной нормы
- Углеводы58.73г19.58% от дневной нормы
- Калории354.53кКал14.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендере смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный лук, мяту, измельченный чеснок, лимонную цедру, кумин, паприку, кориандр, корицу и имбирь. Взбейте до однородной массы.Этот маринад нужно сразу использовать, намазав им курицу и отправив мариноваться в холодильник на ночь.Лучше всего мариновать курицу с костями, или вообще целую, но не филе.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама