Фото рецепта
Фото блюда

Буженина

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • свинина1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры0.29г
    0.36% от дневной нормы
  • Углеводы0.55г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории5.98кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кусок свинины обмыть,обсушить на салфетке Выдавить на мясо целый лимон,дать полежать мин 10. Сделать ножом проколы в куске, в них вставить кусочки чеснока. Обмазать мясо смесью горчицы,соли и перца,дать постоять мин 20. После этого завернуть в фольгу,поместить в глубокий противень ( в него нужно налить немного воды)и поставить в духовку. Мясо запекается примерно 1 час 20 мин. Когда до конца запекания останется мин 10- нужно раскрыть фольгу,полить мясо образовавшимся бульоном для образования румяной корочки

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий