
Буженина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свинина1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- горчица1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.29г0.36% от дневной нормы
- Углеводы0.55г0.18% от дневной нормы
- Калории5.98кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кусок свинины обмыть,обсушить на салфетке Выдавить на мясо целый лимон,дать полежать мин 10. Сделать ножом проколы в куске, в них вставить кусочки чеснока. Обмазать мясо смесью горчицы,соли и перца,дать постоять мин 20. После этого завернуть в фольгу,поместить в глубокий противень ( в него нужно налить немного воды)и поставить в духовку. Мясо запекается примерно 1 час 20 мин. Когда до конца запекания останется мин 10- нужно раскрыть фольгу,полить мясо образовавшимся бульоном для образования румяной корочки
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама