
Дип из сливочного масла с печеным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий желтый3шт.
- сыр полутвердый50г
- сливочное масло150г
- перец сладкий красный молотый1ч. л.
- перец сладкий красный молотый0.1по вкусу
- соль0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.43г14.92% от дневной нормы
- Жиры134.83г168.54% от дневной нормы
- Углеводы21.64г7.21% от дневной нормы
- Калории1340.33кКал55.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желтый сладкий перец промыть. Высушить. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180ºС духовке 40–45 минут или при 200ºС 30–35 минут.
- Шаг 2
Достать перец из духовки. Прямо в фольге поместить в герметический контейнер и дать хорошо «пропотеть». Очистить перец от кожуры, семян и плодоножек. После контейнера перец хорошо очищается. Складываем очищенный перец в емкость, в которой будем готовить дип.
- Шаг 3
Сыр натереть и добавить к перцу.
- Шаг 4
Добавить размягченное сливочное масло. Сладкую паприку, соль и острый красный перец.
- Шаг 5
Измельчить погружным блендером. Не обязательно измельчать блендером. Перец мелко режем и перемешиваем все ингредиенты ложкой.
- Шаг 6
Перекладываем массу в чистую посуду. Отправляем в холодильник до подачи.
- Шаг 7
Прекрасный завтрак. Теплый тост и сливочный дип.
- Шаг 8
Очень вкусно просто отварить пасту и добавить сливочный дип.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль