
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии400г
- чеснок4стакан
- сливки10мл
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.59г59.54% от дневной нормы
- Жиры10.71г13.39% от дневной нормы
- Углеводы48.13г16.04% от дневной нормы
- Калории495.23кКал20.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мидии разморозить под холодной водой.
- Шаг 1
В сковороду налить 1/2 стакана воды, выложить мидии, сливочное масло, довести до кипения и нагреть их под закрытой крышкой в течение 1 минуты (огонь немного убавить).
- Шаг 2
Чеснок измельчить, положить в сковороду. Посолить и Налить сливки.
- Шаг 3
Тушить до загустения сливок (примерно 3-5 минут).
- Шаг 4
После чего выложить мидии на тарелку, а в соус добавить измельченную петрушку и перец и уваривать еще 2-3 минуты.
- Шаг 5
Полить готовым соусом мидии. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















