Фото рецепта
Фото блюда

Ладжан (приправа к мантам)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • подсолнечное масло100мл

Пищевая ценность

  • Белки0.46г
    0.51% от дневной нормы
  • Жиры99.94г
    124.92% от дневной нормы
  • Углеводы2.09г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории910.01кКал
    37.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Красный перец мелко нарезать, смешать с протертым на мелкой терке чесноком. Или можно все перекрутить в блендере. Переложить все в жаропрочную посуду.

  • Шаг 2

    Масло прокалить до дымка. Залить смесь и перемешать. Вот собственно говоря и все.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    С дебютом Вас,Эльмира:)

    • Фотография профиля
      ТаИс

      Мой папа это оценит!!!))) Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Маша

        ооо... на мой вкус как раз))) Спасибо, Эльмира, за рецептик!

        • Фотография профиля
          Галиюша

          О! Эту приправку мы знаем:)) Только она слишком острая для меня, очень очень редко делаю, "по требованию":)))

          Оставить комментарий