Фото блюда

Соус для салата «Цезарь» без анчоусов

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные желтки2шт.
  • горчица1ст. л.
  • растительное масло рафинированное200мл
  • чеснок1зубчик
  • лимонный сок1ч. л.
  • пармезан30г
  • перец черный молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки19.25г
    21.39% от дневной нормы
  • Жиры219.82г
    274.77% от дневной нормы
  • Углеводы8.98г
    2.99% от дневной нормы
  • Калории2104.83кКал
    87.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделите желтки от белков, положите желтки в чашу погружного блендера, добавьте горчицу, сок лимона и чеснок, пропущенный через пресс, перемешайте. 

  • Шаг 2

    Опустите погружной блендер в чашу. Не поднимая его, измельчайте ингредиенты, вливая тонкой струйкой растительное масло.

  • Шаг 3

    Когда смесь станет густой, уберите блендер, добавьте тертый пармезан и щепотку черного молотого перца. Перемешайте.

  • Шаг 4

    Соус для салата «Цезарь» без анчоусов подойдет для любых закусок. Его можно подавать в качестве дипа с питой, чипсами, овощными и хлебными палочками. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты