
Соус для салата «Цезарь» без анчоусов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные желтки2шт.
- горчица1ст. л.
- растительное масло рафинированное200мл
- чеснок1зубчик
- лимонный сок1ч. л.
- пармезан30г
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.25г21.39% от дневной нормы
- Жиры219.82г274.77% от дневной нормы
- Углеводы8.98г2.99% от дневной нормы
- Калории2104.83кКал87.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделите желтки от белков, положите желтки в чашу погружного блендера, добавьте горчицу, сок лимона и чеснок, пропущенный через пресс, перемешайте.
- Шаг 2
Опустите погружной блендер в чашу. Не поднимая его, измельчайте ингредиенты, вливая тонкой струйкой растительное масло.
- Шаг 3
Когда смесь станет густой, уберите блендер, добавьте тертый пармезан и щепотку черного молотого перца. Перемешайте.
- Шаг 4
Соус для салата «Цезарь» без анчоусов подойдет для любых закусок. Его можно подавать в качестве дипа с питой, чипсами, овощными и хлебными палочками.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль