
Клубничный уксус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника300г
- сахар3ст. л.
- вода300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.8г2.00% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы95.85г31.95% от дневной нормы
- Калории389.25кКал16.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сахар растворить в воде. Залить клубнику сладкой водой, перемешать, перелить в стеклянную ёмкость, плотно закрыть, оставить на 2 недели, периодически перемешивая. Достаточно одного раза в день.
- Шаг 2
Держать ёмкость с будущим уксусом в темном месте. Через 14-15 дней процедить, залить в чистую бутылочку, закупорить тканевой пробкой и оставить еще на 7 дней при комнатной температуре.<br /> Потом хранить как обычный уксус.<br /> Оптимальная температура хранения для уксуса от +5 до +15 градусов.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама