
Паста со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти1шт.
- грибы300шт.
- лук репчатый1шт.
- ветчина300г
- мука2ст. л.
- специи1
- лук зеленый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки409.75г455.28% от дневной нормы
- Жиры148.8г186.00% от дневной нормы
- Углеводы816.22г272.07% от дневной нормы
- Калории6907.2кКал287.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нашинковать, посыпать солью и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета
- Шаг 1
Шампиньоны,ветчину нарезать и добавить к луку. Приправить перцем и сухим базиликом.Обжарить пару минут и добавить муку.
- Шаг 2
Отдельно сварить спагетти. В кпипящую,очень соленую воду, поместить спагетти не разламывая.Варить по времени, указанному на упаковке. Воду слить, пасту разложить на блюдо, сверху наложить грибной соус и украсить зеленью Приятного аппетита!
- Шаг 3
Через 2-3 минуты влить сливки, равномерно помешивая. Уварить до половины жидкости, примерно минут 5-7. Разломать сыр и бросить в кипящий соус. Держать на огне до загустения.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль