Фото рецепта
Фото блюда

Паста со сливочно-грибным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти1шт.
  • грибы300шт.
  • лук репчатый1шт.
  • ветчина300г
  • мука2ст. л.
  • специи1
  • лук зеленый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки409.75г
    455.28% от дневной нормы
  • Жиры148.8г
    186.00% от дневной нормы
  • Углеводы816.22г
    272.07% от дневной нормы
  • Калории6907.2кКал
    287.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нашинковать, посыпать солью и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны,ветчину нарезать и добавить к луку. Приправить перцем и сухим базиликом.Обжарить пару минут и добавить муку.

  • Шаг 2

    Отдельно сварить спагетти. В кпипящую,очень соленую воду, поместить спагетти не разламывая.Варить по времени, указанному на упаковке. Воду слить, пасту разложить на блюдо, сверху наложить грибной соус и украсить зеленью Приятного аппетита!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Через 2-3 минуты влить сливки, равномерно помешивая. Уварить до половины жидкости, примерно минут 5-7. Разломать сыр и бросить в кипящий соус. Держать на огне до загустения.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий