
Кисло-сладкий соус из лука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый100г
- растительное масло20г
- пшеничная мука10г
- сахар1ч. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- вода300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.32г2.58% от дневной нормы
- Жиры20.1г25.13% от дневной нормы
- Углеводы26.23г8.74% от дневной нормы
- Калории287.62кКал11.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар истолките, поджарьте на сковороде до темного цвета, влейте ложку воды, размешайте, вскипятите, влейте в кастрюлю.
- Шаг 1
Туда же положите поджаренную муку, масло расторопши, вскипятите.
- Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
- Шаг 3
Разведите сахар и муку овощным бульоном, в котором сварились мелко нарезанные луковицы с добавлением уксуса и лимонного сока. Добавьте лук, протертый через сито.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама