
Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый3кусок
- яйца куриные2шт.
- петрушка2веточка
- лук зеленый2стебель
- укроп1веточка
- молоко70мл
- йогурт греческий3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- паприка копченая1щепотка
- сумах1щепотка
- соль морская0.3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.5г29.44% от дневной нормы
- Жиры50.1г62.63% от дневной нормы
- Углеводы47.71г15.90% от дневной нормы
- Калории760.42кКал31.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 2
Лук и укроп мелко нарезать.
- Шаг 3
Яйца поместить в глубокую миску, добавить молоко и щепотку соли, все взбить, затем всыпать паприку, сумах, измельченную петрушку и перемешать.
- Шаг 4
Куски хлеба выложить в яичную смесь, посолить, добавить измельченный лук с укропом и дать пропитаться, затем перевернуть куски, еще раз слегка посолить.
- Шаг 5
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить гренки с двух сторон.
- Шаг 6
Подавать с греческим йогуртом.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама