Фото блюда

Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый3кусок
  • яйца куриные2шт.
  • петрушка2веточка
  • лук зеленый2стебель
  • укроп1веточка
  • молоко70мл
  • йогурт греческий3ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • паприка копченая1щепотка
  • сумах1щепотка
  • соль морская0.3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.5г
    29.44% от дневной нормы
  • Жиры50.1г
    62.63% от дневной нормы
  • Углеводы47.71г
    15.90% от дневной нормы
  • Калории760.42кКал
    31.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и укроп мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца поместить в глубокую миску, добавить молоко и щепотку соли, все взбить, затем всыпать паприку, сумах, измельченную петрушку и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Куски хлеба выложить в яичную смесь, посолить, добавить измельченный лук с укропом и дать пропитаться, затем перевернуть куски, еще раз слегка посолить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить гренки с двух сторон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с греческим йогуртом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий