Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Горячие бутерброды а-ля жюльен

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе100г
  • шампиньоны200г
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло рафинированное1ст. л.
  • сыр сливочный4ст. л.
  • соль2щепотка
  • зелень2пучок

Пищевая ценность

  • Белки60.99г
    67.77% от дневной нормы
  • Жиры46.43г
    58.04% от дневной нормы
  • Углеводы18.23г
    6.08% от дневной нормы
  • Калории737.22кКал
    30.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем куриное филе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем грибы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем массу. Начинка готова.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Подаем сразу же, добавив зелень.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalya LF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий