
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе100г
- шампиньоны200г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- сыр сливочный4ст. л.
- соль2щепотка
- зелень2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.99г67.77% от дневной нормы
- Жиры46.43г58.04% от дневной нормы
- Углеводы18.23г6.08% от дневной нормы
- Калории737.22кКал30.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты.
- Шаг 2
Мелко нарезаем куриное филе.
- Шаг 3
Мелко нарезаем лук.
- Шаг 4
Мелко нарезаем грибы.
- Шаг 5
В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.
- Шаг 6
Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
- Шаг 7
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
- Шаг 8
В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.
- Шаг 9
Перемешиваем массу. Начинка готова.
- Шаг 10
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
- Шаг 11
Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.
- Шаг 12
Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.
- Шаг 13
Подаем сразу же, добавив зелень.
- Шаг 14
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль