Фото рецепта
Фото блюда

Галета с персиками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло180г
  • соль1по вкусу
  • сметана 20%2ст. л.
  • персики3шт.
  • сахар1ч. л.
  • кукурузный крахмал1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.21г
    29.12% от дневной нормы
  • Жиры161.43г
    201.79% от дневной нормы
  • Углеводы190.73г
    63.58% от дневной нормы
  • Калории2309.07кКал
    96.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сыпучие ингредиенты соединила, добавила холодное масло, растерла в крошку, затем — пару ложек сметаны. Замесила тесто и убрала в холодильник на полчаса!
  • Шаг 2
    Фрукты вымыла, разрезала пополам, тесто разделила на две части и раскатала, посыпала крахмалом, выложила фрукты, сверху посыпала сахаром и подняла бортики. Смазала их желтком и отправила на 35 минут в духовку при180°C (режим «конвекция», «верх/низ»). Приятного аппетита!
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий