
Галета с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло180г
- соль1по вкусу
- сметана 20%2ст. л.
- персики3шт.
- сахар1ч. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.21г29.12% от дневной нормы
- Жиры161.43г201.79% от дневной нормы
- Углеводы190.73г63.58% от дневной нормы
- Калории2309.07кКал96.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Сыпучие ингредиенты соединила, добавила холодное масло, растерла в крошку, затем — пару ложек сметаны. Замесила тесто и убрала в холодильник на полчаса!
- Шаг 2 Фрукты вымыла, разрезала пополам, тесто разделила на две части и раскатала, посыпала крахмалом, выложила фрукты, сверху посыпала сахаром и подняла бортики. Смазала их желтком и отправила на 35 минут в духовку при180°C (режим «конвекция», «верх/низ»). Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама