Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Флонярд

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • молоко350мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • яблоки4шт.
  • изюм50г

Пищевая ценность

  • Белки51.62г
    57.36% от дневной нормы
  • Жиры65.91г
    82.39% от дневной нормы
  • Углеводы426.97г
    142.32% от дневной нормы
  • Калории2521.46кКал
    105.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку нагреваем до 220 град.С. В миске веничком взбиваем яйца в крепкую пену. Не прекращая взбивания, добавляем сахар, муку, растительное масло, вливаем небольшими порциями сливки. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками, удалив середину. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом и посыпаем мукой. Вливаем в форму тесто и выкладываем яблоки, посыпаем изюмом. Выпекать 30-40 мин. Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться. Перед подачей на стол дать пирогу слегка остыть и посыпаем сахаром.

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariaBurnaza,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    мне очень нравится клафутти, тесто нежное и легкое, с любыми фруктами вкусно)) яблочный вариант отличный)

      • Фотография профиля
        Полина

        Мне очень по вкусу такой флонярд)) и название мне нравится)))

          • Фотография профиля
            Тата

            Ой,я готовила флонярд!Очень вкусное яблочное клафути!Если найду фото,обязательно прикреплю к Вашему рецепту,Мария.)))

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              21 за нежный пирог!

              • Фотография профиля
                Диана

                это очень вкусно! 15-й голос.

                Оставить комментарий