
Яблочно-смородиновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар1стакан
- ваниль в стручках1упаковка
- яблоки1шт.
- черносмородиновое варенье4ст. л.
- сливочное масло2ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.0г42.22% от дневной нормы
- Жиры26.8г33.50% от дневной нормы
- Углеводы393.03г131.01% от дневной нормы
- Калории2060.22кКал85.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Включаем духовку на 160 гр. форму смазываем сл. маслом и посыпаем сахаром.
- Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром, ванилью.
- Шаг 2

Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.
- Шаг 3

В форму выкладываем яблоки.
- Шаг 4

Потом смородину.
- Шаг 5

Сверху заливаем тестом и в духовку на 30 минут.
- Шаг 6

И вот он)))
- Шаг 7

Берем и переворачиваем вверх дном.
- Шаг 8

И можно кушать!!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























