Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-смородиновый пирог

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сахар1стакан
  • ваниль в стручках1упаковка
  • яблоки1шт.
  • черносмородиновое варенье4ст. л.
  • сливочное масло2ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки38.0г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры26.8г
    33.50% от дневной нормы
  • Углеводы393.03г
    131.01% от дневной нормы
  • Калории2060.22кКал
    85.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Включаем духовку на 160 гр. форму смазываем сл. маслом и посыпаем сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем яйца с сахаром, ванилью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В форму выкладываем яблоки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Потом смородину.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху заливаем тестом и в духовку на 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И вот он)))

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Берем и переворачиваем вверх дном.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И можно кушать!!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Пирог-перевёртыш очень удачно вышел! 😄💖😍

    • Фотография профиля
      irushka78

      Замечательный пирог!🌸🌸🌸

      • Фотография профиля
        Яна

        Аппетитный пирожок! 😘

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Вкусно! Фото такое замечательное😍🌴😃

          • Фотография профиля
            Nadejd@

            Красавец!!! Газончик и пионы!!! pooh_lol😄

            Оставить комментарий