
Булочки с сыром и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- молоко150мл
- сливочное масло50г
- дрожжи свежие1ч. л.
- мука300г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- творог1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.02г50.02% от дневной нормы
- Жиры56.53г70.66% от дневной нормы
- Углеводы243.23г81.08% от дневной нормы
- Калории1662.32кКал69.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Взбить яйцо и перемешать все вместе. Муку просеять и смешать с солью и маслом, нарезанным на кубики. Влить в муку молочно-яичную смесь и замесить тесто. Накрыть тесто и дать тесту подойти.
- Шаг 2
Сыр натереть и смешать с творогом и зеленью. Посолить.
- Шаг 3
Готовое тесто разделить на желаемое количество булочек, сделать шарики и уложить так, чтобы они влезли в одну форму. В каждом шарике сделать углубление с помощью дна стакана. Я каждое углубление положить начинку. Дать отдохнуть тесту еще минут 20 под полотенцем.
- Шаг 4
В разогретую до 180С духовку поставить наши булочки на минут 20-25. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Во-первых данного количества муки явно недостаточно,получается очень липкая масса,нужно брать не менее 400гр муки. Во-вторых Вы указали яйцо для начинки, куда оно идет для смазки или в творог? И сколько из данного количества теста Вы делаете булочек.
хороши булочки=)
17-й!Вкусное сочетание!
Вкусно и красиво познала,Кристиш!:)
14-ая:)