Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Галета с виноградом и розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ст. л.
  • сливочное масло110г
  • виноград500шт.
  • сахар3ст. л.
  • сыр1упаковка
  • розмарин1
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.05г
    104.50% от дневной нормы
  • Жиры174.89г
    218.61% от дневной нормы
  • Углеводы938.27г
    312.76% от дневной нормы
  • Калории5383.04кКал
    224.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеянную, соль, сахар и масло сливочное смешать в чаше комбайна.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить холодную воду, замесить тесто. Укутать тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Виноград вымыть, дать стечь лишней жидкости. Присыпать сахаром, перемешать, Добавить рубленный орех, перемешать. Добавить щепотку сухого розмарина, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сыр "Филадельфия", перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тонко раскатать в круг, намотать неплотно на скалку и перенести на противень застеленный пергаментом. Смазать жидким медом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить виноград оставив свободными края примерно 3 - 4 см. Завернуть края на верх. Выпекать галету при 170 С около 40 минут.

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валентина

    Юлия, спасибо большое за рецепт! Ваши галеты просто потрясающие! Очень вкусная галета, на работе ее быстро съели! Щепотка розмарина хорошо чувствовалась 🌿

      • Фотография профиля
        Julia Z

        aromatnaja galeta👌

          • Фотография профиля
            Софья79

            Юля, только недавно попробовала сладкий пирог с розмарином и кедровыми орехами, он был очень вкусный, раньше розмарин только в пикантные блюда добавляла, такое открытие было для меня со сладким и розмарином! Так что верю, что Ваша галета очень вкусная получилась!flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                натахан

                галета с киш-мишем не может быть не вкусной..pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

                  • Фотография профиля
                    Стелла

                    Еще вчера решила, что буду голосовать за эту замечательную галету!👌flowerflowerflower

                      Оставить комментарий