Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог из творожного теста

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль морская1щепотка
  • мука1стакан
  • творог100упаковка
  • маргарин100г
  • яблоки2шт.
  • повидло400г
  • корица1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3360.05г
    3733.39% от дневной нормы
  • Жиры1887.22г
    2359.03% от дневной нормы
  • Углеводы777.51г
    259.17% от дневной нормы
  • Калории34187.27кКал
    1424.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из масла, творога, муки(+соль) замесить тесто, положить в холодильник. Духовку разогреть до 160*. Тесто распределить по форме. Выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки.Сбрызнуть яблоки лимонным соком. В повидло добавить немного воды, корицу.Полить этой смесью яблоки. Запекать ок.30 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляfatamorgana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    fatamorgana

    простите, нечаянно добавила в группу)

      • Фотография профиля
        Yagooda

        а как в пост есть пирог из творога?)))

          Оставить комментарий