
Яблочный пирог из творожного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1щепотка
- мука1стакан
- творог100упаковка
- маргарин100г
- яблоки2шт.
- повидло400г
- корица1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3360.05г3733.39% от дневной нормы
- Жиры1887.22г2359.03% от дневной нормы
- Углеводы777.51г259.17% от дневной нормы
- Калории34187.27кКал1424.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из масла, творога, муки(+соль) замесить тесто, положить в холодильник. Духовку разогреть до 160*. Тесто распределить по форме. Выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки.Сбрызнуть яблоки лимонным соком. В повидло добавить немного воды, корицу.Полить этой смесью яблоки. Запекать ок.30 минут.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















