
Веркины булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко1стакан
- сливочное масло100г
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- дрожжи свежие1ст. л.
- мука550г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.54г93.93% от дневной нормы
- Жиры114.49г143.11% от дневной нормы
- Углеводы447.19г149.06% от дневной нормы
- Калории3159.52кКал131.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Молоко немного подогреть, всыпать сахар и дрожжи, подождать пока « оживут». Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Муку просеять и добавить вместе с солью. Противень полить оливковым маслом. Сформировать булочки или пирожки . Выложить на противень, дать постоять 1,5 часа под полотенцем. Желток соединить с молоком и обмазать булочки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. МИР ВАМ!
Оценить5.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама