Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Веркины булочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1стакан
  • сливочное масло100г
  • сахар2ст. л.
  • соль1ч. л.
  • дрожжи свежие1ст. л.
  • мука550г
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки84.54г
    93.93% от дневной нормы
  • Жиры114.49г
    143.11% от дневной нормы
  • Углеводы447.19г
    149.06% от дневной нормы
  • Калории3159.52кКал
    131.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Молоко немного подогреть, всыпать сахар и дрожжи, подождать пока « оживут». Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Муку просеять и добавить вместе с солью. Противень полить оливковым маслом. Сформировать булочки или пирожки . Выложить на противень, дать постоять 1,5 часа под полотенцем. Желток соединить с молоком и обмазать булочки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. МИР ВАМ!

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Танечка, спасибо! А тесто не расстаивать? Только готовые пирожки? Мир тебе, мир дому твоему, мир всему твоему!

    • Фотография профиля
      Expressio

      ох уж эта Верка))классные булочки

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую!

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Голосую!

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            Голосую за вкусные булочки!!!

            Оставить комментарий