
Колбаски в тесте с томатным чатни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- колбаски4шт.
- растительное масло1по вкусу
- шалфей сушеный2ч. л.
- специи1
- перец маринованный1шт.
- винный уксус белый2ст. л.
- вода1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки252.31г280.34% от дневной нормы
- Жиры291.2г364.00% от дневной нормы
- Углеводы206.32г68.77% от дневной нормы
- Калории4445.29кКал185.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на большом огне содержимое колбасок с луком и специями,а затем смешать с панировочными сухарями. Второй вариант (более удобный) - смешать фарш из колбасок с панировочными сухарями и обжаренным луком со специями.
- Шаг 1
Тесто (у меня 2 листа по 250 г) разделить пополам. Из фарша слепить четыре колбаски по размеру теста. Выложить колбаски на тесто и завернуть рулетом. Разрезать каждый рулет на 4 части, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать рулеты желтком. Выпекать 20 минут.
- Шаг 2
Для томатного чатни измельчить луковицу и обжарить её на растительном масле с сахаром. Добавить томаты, измельчённый маринованный перец, мелко натёртый имбирь, зиру, кориандр, винный уксус, соль и перец. Тушить минут 10 на среднем огне.
- Шаг 3
Рулеты хороши горячими и холодными. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Как же мне нравятся такие соусы и рулетики😍😍😍
нямочька 😋😋pooh_lol😘
Таточка, рулетики отличнейшие))) особенно для летни посиделок))) утащила)) что-то пока не могу оценку поставить((
My Best chef for ever !!!😍😍😍
Тамара, я так люблю пикантную выпечку из слоеного теста, а тут еще и начинка такая у тебя соблазнительная, сочетание мяса с шалфеем - это очень вкусно, спасибо тебе за интересный рецепт!!!💖🌻🌻🌻