
Гриссини с ароматными травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода230г
- закваска140г
- соль10г
- оливковое масло70г
- травы ароматные5г
Тесто
Пищевая ценность
- Белки58.77г65.30% от дневной нормы
- Жиры79.23г99.04% от дневной нормы
- Углеводы360.15г120.05% от дневной нормы
- Калории2389.32кКал99.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашу миксера налейте воду и добавьте закваску (у меня пшеничная закваска), хорошо все перемешайте.
- Шаг 2
Добавьте муку, соль и ароматные травы по вкусу (у меня итальянские травы).
- Шаг 3
Заместите тесто в течение 5 минут (я это сделала при помощи кухонной машины). Налейте оливковое масло и затем еще в течение<span style="color: inherit;"> 5 минут месите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1,5 часа для подъема.</span>
- Шаг 4
Через 1,5 часа немного обомните тесто и сформируйте палочки (у меня каждая палочка по 20 г). Дайте им время для расстойки (40 минут) и выпекайте при 180–200°C примерно 10–15 минут до светло-золотистого цвета.
- Шаг 5
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль