
Булочки с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- молоко250.00000000000003мл
- соль5ч. л.
- сахар1ст. л.
- дрожжи сухие10ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло50г
- чеснок7стакан
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.89г103.21% от дневной нормы
- Жиры100.03г125.04% от дневной нормы
- Углеводы387.28г129.09% от дневной нормы
- Калории2825.49кКал117.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

В миску всыпать просеянную муку, соль. В отдельной миске в теплом молоке развести дрожжи до растворения, добавить сахар. Влить в муку,добавить растительное масло.
- Шаг 1

Замесить тесто
- Шаг 2

Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
- Шаг 3

После того как оно подойдет, разделить примерно 15 частей. У меня получилось 15 булочек по 50 г. Снова накрываем полотенцем и ставим в теплое место уже на 30 минут. Они ещё немного подойдут
- Шаг 4

В блендере измельчить размягченное масло, чеснок и зелень до однородной массы. В центре каждой булочки сделать надрез и заложить туда чуть меньше чайной ложки начинки, смазать яйцом и отправить в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 гр.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























