
Овощной салат со сметанно-горчичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры180г
- лук репчатый100г
- маслины без косточек7шт.
- соль1по вкусу
- сметана 20%1.5ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- сыр твердый15г
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки9.04г10.04% от дневной нормы
- Жиры13.67г17.09% от дневной нормы
- Углеводы20.18г6.73% от дневной нормы
- Калории239.37кКал9.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Помидоры нарезать дольками.
- Шаг 2

Лук — мелким кубиком.
- Шаг 3

Маслины — кружочками.
- Шаг 4

Положить все в глубокую тарелку.
- Шаг 5

Готовим заправку. Для этого в отдельной емкости смешиваем сметану с зернистой горчицей.
- Шаг 6

Натираем сыр на мелкой терке.
- Шаг 7

Добавляем сыр к смеси сметаны и горчицы. Перемешиваем все вместе. Заправка для салата готова.
- Шаг 8

Добавляем заправку к овощам, солим. Перемешиваем. Ставим блюдо в холодильник на 20 минут. Прятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















