Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат со сметанно-горчичной заправкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры180г
  • лук репчатый100г
  • маслины без косточек7шт.
  • соль1по вкусу
  • Заправка
  • сметана 20%1.5ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • сыр твердый15г

Пищевая ценность

  • Белки9.04г
    10.04% от дневной нормы
  • Жиры13.67г
    17.09% от дневной нормы
  • Углеводы20.18г
    6.73% от дневной нормы
  • Калории239.37кКал
    9.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать дольками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук — мелким кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Маслины — кружочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Положить все в глубокую тарелку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заправку. Для этого в отдельной емкости смешиваем сметану с зернистой горчицей.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Натираем сыр на мелкой терке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сыр к смеси сметаны и горчицы. Перемешиваем все вместе. Заправка для салата готова.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем заправку к овощам, солим. Перемешиваем. Ставим блюдо в холодильник на 20 минут. Прятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий