
Овощной салат с копченой сельдью и горчичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе1шт.
- картофель вареный в мундире3шт.
- яйца куриные3шт.
- салат листовой1пучок
- лук красный0.5шт.
- редис5шт.
- огурцы1шт.
- горчица с зернами1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
Основные
Заправка салатная
Пищевая ценность
- Белки85.14г94.60% от дневной нормы
- Жиры101.64г127.05% от дневной нормы
- Углеводы86.78г28.93% от дневной нормы
- Калории1766.16кКал73.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить масло, отварной картофель нарезать ломтиками, посолить и обжарить до корочки. Сельдь я взяла копченую, очистила, самостоятельно разделала на филе.
- Шаг 2
Редиску, огурцы нарезаем тонкими кружочками, яйца — четвертинками. На большое блюдо выкладываем руколу, шпинат, корн или любые салатные миксы, сверху раскладываем редис, огурцы, картофель, дольки яиц, между ними — ломтики сельди.
- Шаг 3

Соединяем ингредиенты для заправки, поливаем салат сверху и украшаем микрозеленью.
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















