Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с копченой сельдью и горчичной заправкой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь филе1шт.
  • картофель вареный в мундире3шт.
  • яйца куриные3шт.
  • салат листовой1пучок
  • лук красный0.5шт.
  • редис5шт.
  • огурцы1шт.
  • Заправка салатная
  • горчица с зернами1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки85.14г
    94.60% от дневной нормы
  • Жиры101.64г
    127.05% от дневной нормы
  • Углеводы86.78г
    28.93% от дневной нормы
  • Калории1766.16кКал
    73.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растопить масло, отварной картофель нарезать ломтиками, посолить и обжарить до корочки. Сельдь я взяла копченую, очистила, самостоятельно разделала на филе.

  • Шаг 2

    Редиску, огурцы нарезаем тонкими кружочками, яйца — четвертинками. На большое блюдо выкладываем руколу, шпинат, корн или любые салатные миксы, сверху раскладываем редис, огурцы, картофель, дольки яиц, между ними — ломтики сельди.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем ингредиенты для заправки, поливаем салат сверху и украшаем микрозеленью.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий