Фото блюда

Салат из разноцветных помидоров

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры6шт.
  • кедровые орехи1горсть
  • лук-шалот1шт.
  • базилик свежий2веточка
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • уксус из сидра2ст. л.
  • сумах1.5ст. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки15.26г
    16.96% от дневной нормы
  • Жиры78.15г
    97.69% от дневной нормы
  • Углеводы43.91г
    14.64% от дневной нормы
  • Калории937.5кКал
    39.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
rudik.olesya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать дольками и выложить на блюдо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Базилик тонко порезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К луку с уксусом всыпать сумах, перемешать, слегка посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку оливкового масла.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры посыпать нарезанным базиликом, полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху разложить лук со специями, посыпать салат кедровыми орехами.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты