
Салат из разноцветных помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры6шт.
- кедровые орехи1горсть
- лук-шалот1шт.
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- уксус из сидра2ст. л.
- сумах1.5ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.26г16.96% от дневной нормы
- Жиры78.15г97.69% от дневной нормы
- Углеводы43.91г14.64% от дневной нормы
- Калории937.5кКал39.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять.
- Шаг 2
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
- Шаг 3
Помидоры нарезать дольками и выложить на блюдо.
- Шаг 4
Базилик тонко порезать.
- Шаг 5
К луку с уксусом всыпать сумах, перемешать, слегка посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку оливкового масла.
- Шаг 6
Помидоры посыпать нарезанным базиликом, полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху разложить лук со специями, посыпать салат кедровыми орехами.
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама