Фото рецепта
Фото блюда

Салат с авокадо и тунцом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • авокадо1шт.
  • оливки зеленые10шт.
  • салатный микс1горсть
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • лук красный0.25шт.
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
  • моцарелла шарик большой125г
  • тыквенные семечки1горсть
  • чеснок1по вкусу
  • зелень рубленая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.12г
    109.02% от дневной нормы
  • Жиры129.99г
    162.49% от дневной нормы
  • Углеводы29.6г
    9.87% от дневной нормы
  • Калории1631.35кКал
    67.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вымойте авокадо и разрежьте вдоль пополам. Удалите косточку и выньте мякоть ложкой, разрежьте на кусочки. Выложите зеленый салат в салатник. Посолите, сверху выложите кусочки авокадо.

  • Шаг 2

    Выньте моцареллу из маринада, нарежьте кусочками и выложите в салат. Добавьте кусочки тунца (масло слить, нам не понадобится). Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук. Оливки разрежьте пополам и посыпьте салат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызните салат оливковым маслом, приправьте солью и свежемолотым перцем. По желанию можно посыпать рубленым чесноком, семечками тыквы, рубленой зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий