
Салат с авокадо и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- авокадо1шт.
- оливки зеленые10шт.
- салатный микс1горсть
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук красный0.25шт.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- моцарелла шарик большой125г
- тыквенные семечки1горсть
- чеснок1по вкусу
- зелень рубленая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.12г109.02% от дневной нормы
- Жиры129.99г162.49% от дневной нормы
- Углеводы29.6г9.87% от дневной нормы
- Калории1631.35кКал67.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымойте авокадо и разрежьте вдоль пополам. Удалите косточку и выньте мякоть ложкой, разрежьте на кусочки. Выложите зеленый салат в салатник. Посолите, сверху выложите кусочки авокадо.
- Шаг 2
Выньте моцареллу из маринада, нарежьте кусочками и выложите в салат. Добавьте кусочки тунца (масло слить, нам не понадобится). Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук. Оливки разрежьте пополам и посыпьте салат.
- Шаг 3
Сбрызните салат оливковым маслом, приправьте солью и свежемолотым перцем. По желанию можно посыпать рубленым чесноком, семечками тыквы, рубленой зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама