
Лосось в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось стейки500г
- сливки 33–35%500мл
- лимоны1шт.
- яичные желтки1шт.
- горчица дижонская1.5ст. л.
- петрушка2веточка
- укроп2веточка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.43г133.81% от дневной нормы
- Жиры208.04г260.05% от дневной нормы
- Углеводы31.92г10.64% от дневной нормы
- Калории2526.92кКал105.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Разморозьте стейк лосося Fish&More, как указано на упаковке.
- Шаг 3
Выложите рыбу в форму, посолите, поперчите, полейте лимонным соком.
- Шаг 4
Приготовьте заливку. Соедините в чашке яичный желток и сливки. Добавьте горчицу, лимонную цедру.
- Шаг 5
Добавьте рубленые петрушку и укроп. Перемешайте.
- Шаг 6
Залейте соусом рыбу. Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 25 минут.
- Шаг 7
Подавайте запеченного лосося с рисом и овощами.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама