Фото рецепта
Фото блюда

Лосось в сливочном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось стейки500г
  • сливки 33–35%500мл
  • лимоны1шт.
  • яичные желтки1шт.
  • горчица дижонская1.5ст. л.
  • петрушка2веточка
  • укроп2веточка
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.43г
    133.81% от дневной нормы
  • Жиры208.04г
    260.05% от дневной нормы
  • Углеводы31.92г
    10.64% от дневной нормы
  • Калории2526.92кКал
    105.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте стейк лосося Fish&More, как указано на упаковке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите рыбу в форму, посолите, поперчите, полейте лимонным соком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте заливку. Соедините в чашке яичный желток и сливки. Добавьте горчицу, лимонную цедру.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте рубленые петрушку и укроп. Перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залейте соусом рыбу. Запекайте в разогретой до 200°C духовке около 25 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте запеченного лосося с рисом и овощами.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляFish&More,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий