
Тефтели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш600г
- хлебная крошка2ст. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- чесночный порошок1ч. л.
- петрушка зелень2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.92г128.80% от дневной нормы
- Жиры140.35г175.44% от дневной нормы
- Углеводы53.32г17.77% от дневной нормы
- Калории1958.71кКал81.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш (у меня говяжий) добавить: мелко нарезанный лук, 1 ст. л. петрушки, орегано, чесночный порошок, хлебную крошку, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Сформировать тефтели и обжарить до готовности.
- Шаг 3
Добавить тефтели в готовый горячий соус. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Соус можно приготовить по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/91496-classic-marinara-sauce-sous-marinara
- Шаг 4
Готовые тефтели посыпать сверху петрушкой и пармезаном. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама